Наши новые друзья — драконы!

ДраконыСегодня хочу познакомить вас с самой замечательной, на мой взгляд, книгой о драконах — “Драконы. Полная энциклопедия” издательства “Астрель”.

Обычно я читаю дочке книги потому что нравится ей, а не потому, что эти книги нравятся мне. Но эту я сама читала с большим воодушевлением. 80 страниц книги были проглочены всей (c) R*eal-Parents.com*(c) Real-Par*ents.com семьей на одном дыхании. В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы ребенок выдержал 80 страниц и при этом не потерял интереса к книге ни на минуту! Кроме того, закончив чтение, мы с мужем пошли заниматься своими делами, а ребенок продолжал самостоятельно листать книгу и разглядывать иллюстрации, хотя (c) Real-Parents.com**(c) Real-Par*ents.com ничего особенного в них вроде бы и нет.

Стиль книги– под старину, странички выглядят как старая бумага. Картинки – это своего рода зарисовки юноши Синдри, ученика волшебника Мэддока. Вообще впечатление такое, будто смотришь скрап-альбом про драконов. Там и вставки из писем Синдри, написанные его почерком, и карты местности, и рисунки (c) *Real-Parents.com*(c*) Real-Parents.com самих драконов, и даже страничка со словариком драконьего языка! Бумага – отличная, качество исполнения – на пять с плюсом.

Эта книга будет интересна и маленьким детям, которые заинтересовались драконами, и подросткам, и взрослым. Приглашаю вас посмотреть альбом, в который я поместила несколько иллюстраций из книги. Но это совсем не то, (c) Real-Parents.com**(c) Real-*Parents.com что держать эту книгу в руках!

Так что если вы собрались в гости и не знаете, что подарить ребенку, книга о драконах издательства “Астрель” наверняка придется по душе почти каждому!

Автор: Иванко Татьяна на http://real-parents.com/


  • Оксана

    Здорово! Я тоже ее долго рассматривала, мне книга очень понравилось и к тому же драконов я тоже люблю.

  • попадется книга, обязательно почитаю. спасибо за совет.

  • lilac

    Девочки, не пожалеете! Хорошо, что мы все же с нашими детками не взрослеем до конца! Люди, которые любят драконов, мне нравятся — в них осталось что-то искреннее детское!